domingo, 24 de outubro de 2010

Krtola master 03 X 02 Morgenau

Jogado neste sábado mais um jogo do Krtola master contra o time do Morgenau, no campo do Estrela D'alva mais conhecido como campo do padre, num campo bem cuidado O jogo começou bem movimentado por ambas as equipes com varias chances de gols desperdiçadas pelos dois lados, mas com grande participaçao da zaga e muita firmeza no gol estava dificil pro adversário fazer gol, até que em uma jogada errada pelo Krtola master saiu o primeiro gol do Morgenau, mas sempre com o Krtola pressionando  e criando mais chances reais de gol, depois de uma tabela entre Fininho e Martelli saiu o gol de empate nos pés de Martelli terminando o primeiro tempo em 01 a 01, no segundo tempo o Krtola foi pra cima do adversário logo no inicio, fazendo dois a um com passe de Rubens pra fininho que bateu forte pro gol desviando no zagueiro e enganando o goleiro, em uma outra boa jodada do meio de campo com Gilmar tocando pra Rubens que toca pra Fininho que não perdoa e  Chutando forte no canto direito do goleiro faz o terceiro gol do Krtola master, e o adversário sempre pressionando em busca do empate, até que no final do jogo depois de um cruzamento na pequena area a bola fez uma curva batendo no travessão e morrendo nos fundos da rede, mas como sempre o caixão já estava fechado com mais uma vitória do Krtola master.

O time começou jogando Com Paulão no gol, Calvim na lateral direita, Flavio de quarto zagueiro, Emilson de Zagueiro central, Niltinho na lateral esquerda, Gilmar e Haroldo de volantes, Martelli e Fininho de meia atacante, Tutti e Luizinho de atacantes, no segundo tempo entrou Rubens no lugar de Calvim, Ademir no lugar de Niltinho, Marcelo no lugar de Paulo, Mauricio no lugar de Luizinho, a escalação ficou a cargo de perly, com apito de chiquito, ainda lá estiveram para prestigiar a equipe, Alfredo, Pedrinho, Nereu, Valdemir e mais o Lelo sempre presente nos jogos e dando o maior apoio ao Krtola master.