domingo, 28 de novembro de 2010

Ranthum Transp. 03 x 06 Krtola master

Neste Sábado, 27 de novembro de 2010 embarcamos na otima companhia do Sr Valmor que levou o Krtola master prá jogar na cidade de Pomerode Santa Catarina para um amistoso contra o time da Ranthum Transportes, onde fomos bem recepcionados na pessoa do sr Dico e do Sr Lauro e seus amigos junto com seus familiares, em uma otima estrutura no campo de CER Botafogo, com um campo de excelente gramado muito melhores que muitos estadios no Brasil, jogo marcado para comecar as 16:30 horas com forte calor de 30 graus ou mais, fomos ao jogo comecando o primeiro tempo com a seguinte escalacao, Marcelo no gol, Rochinha na lateral direita, Emilsom e Charles na Zaga, Niltinho na lateral esquerda, Gilmar e Almir de volantes, Fininho e Diro na meia cancha com Luizinho e Perly de atacantes. Com uma otima apresentacao, Perly foi lancado recebendo a bola na frente e na saida do goleiro tocou para os fundos da rede fazendo o seu primeiro gol neste ano e o primeiro do jogo, depois em otima jogada de fininho com Diro este chutou forte no canto do goleiro fazendo dois a zero, mas faltando dez minutos para acabar o primeiro tempo depois de varias defesas de nosso goleiro Marcelo, o nome do jogo, o jovem time da Ranthum conseguiu o empate. Devido ao forte calor foram feitas varias alteracoes, entrando Ademir, Tutti, Rubens, Haroldo, Canoa, Pedrinho, Nereu, pois a media de idade do Krtola master era o dobro do time da Ranthum, mas mesmo assim no segundo tempo, com um otimo toque de bola o Krtola master superou a Vitalidade do jovem time da Ranthum, com varias jogadas bem trabalhadas fininho faz o terceiro e o quinto gol com Diro fazendo o quarto gol e pra encerrar a goleada Rubens pega um rebote e faz o sexto gol, com o Ranthum descontando com uma excelente cobranca de penalti cobrado pro Dico. Apos o jogo fomos servidos com um otimo jantar preparado por seu Lauro e equipe, mas como nem tudo e sempre festa, recebemos a triste noticia do falecimento da mae de nosso companheiro Rodolfo, Lamentamos muito.