domingo, 27 de março de 2011

Greafa 02 x 06 Krtola master

Realizado em Curitiba neste sabádo 26/03/2011 no Campo Algaci Tulio a quinta partida do ano contra o Time do Greafa no bairro do fazendinha, em uma bela manhã de sábado, dia bastante ensolarado, campo bom para uma boa partida de futebol, com o apito do arbitro teve inicio de mais uma partida sob o comando do prof Haroldo, jogo bastante truncado no seu inicio com os dois times estudando o seu adversário, com a bola no chão e o jogo bem disputado o Krtola saiu na frente do placar, depois de uma bela jogada, Niltinho com um belo passe toca pra Gerson que recebe na frente gira e bate de pé canhoto no canto esquerdo do goleiro, o Greafa com muita velocidade e um bom toque de bola dando muito trabalho a defesa chegou ao empate, e começou a pressionar o krtola master, depois num contra ataque, Rubens recebe e toca com precisão na frente pra Gerson que não perdoa, e num toque sutil faz o segundo dele terminando o primeiro em dois a um.
Segundo tempo iniciado com as substituições de sempre o Krtola continuou com o mesmo toque de bola, depois de uma belissima jogada, numa triangulação entre Diro e Gerson Tutti recebe e ajeita a bola com carinho e manda pros fundos da rede fazendo tres a um, depois em falta sofrida por Mauricio, Tutti ajeita a bola com carinho pra cobrança e com muita categoria faz o quarto gol,
em outro belo passe Mauricio, o the Flash, numa arrancada sensacional e na saída do goleiro toca com muita categoria fazendo o quinto gol, o Greafa depois de uma cobrança de falta faz o seu segundo gol, mas como o dia era do Krtola sempre melhor e dominando o segundo tempo inteiro, Mauricio em mais uma arrancada ganha do zagueiro e num chute certeiro bota a bola onde a coruja faz o ninho fechando o placar em 06 a 02 para o Krtola master, numa partida onde o ataque fez seis gols a defesa foi muito importante não deixando o adversário jogar, e com muita marcação por parte de Charles e Emilson depois Flávio, com Marcelo e Paulo fechando o gol, onde o meio de campo marcando emcima e municiando bem o ataque, ficou mais fácil pro Krtola.
O time começou assim jogando, Marcelo, Calvim, Charles, Emilson, Niltinho, Haroldo, Gilmar, Diro, Gerson, Luizinho e Rubens, depois entraram, Paulo, Valdemir, Rochinha, Nereu, Flavio, Perly, Tutti e Mauricio, Pedrinho contundido fez parte do banco, e lá como sempre estavam Camarão velho de guerra, Serginho, Panterinha, Betão e lelo sempre acompanhando o time. Parabens a todos.