segunda-feira, 18 de abril de 2011

Krtola master 01 x 04 Clube A. Renascença

Domingo, 17/04/2011, o Krtola master se deslocou a bela cidade de Porto Amazonas a beira do rio Iguaçu, para mais uma partida amistosa, desta vez contra o bom time do Clube atletico Renascença, onibus fretado e lotado com a torcida quase organizada. o jogo começou as 11:00 horas da manhã com as luzes totalmente acesas, jogo bom, bem movimentado com os dois times bem posicionados em campo, com tres lances de gol perdido por Rubens e Martelli o Krtola poderia ter saido na frente do placar, mas quem não faz leva, o Renascença terminou o primeiro tempo com dois gols a zero, segundo tempo até que o Krtola mostrou uma reação com um belo lançamento de Gilmar, Gerson descontou, mas com um time bem mais jovem e melhor fisicamente o Renascença fez mais dois gols e só não fez mais porque o goleiro Paulo estava em um dia muito inspirado, com tres defesas espetaculares. Após o jogo o Krtola foi convidado para o almoço, onde foi servido um belo churrasco para todos, o Krtola master agradece ao Sr Gerson e os seu amigos pela otima acolhida e atenção dada após o jogo. muito Obrigado.
O krtola master entrou em campo com a seguinnte formação, Marcelo, Rochinha, Charles, Emilson, Niltinho, Haroldo, Gilmar, Martelli, Gerson, Perly e Rubens, depois entraram Paulo, Calvim, Valdemir, Nereu, Pedrinho, luizinho, Tutti, Mauricio, Almir e Flavio que atuou pouco pois nos primeiros minutos saiu contundido, desta vez a torcida contou como sempre com os familiares dos atletas que foram em bom número alem dos amigos Ronaldo e José Alberto, o Betão que não perde uma partida. Parabéns aos Aniversariante, Almir, Charles e Nereu.