domingo, 7 de agosto de 2011

Krtola master 05 X 04 Maspin

Sábado, 06 de agosto de 2011, o Krtola master jogando no campo do lago no bairro do Umbará em Curitiba contra o o time do Maspin novamente, desta vez com vários desfalques, num jogo bastante disputado com o Krtola master criando várias oportunidades de gol, mas quem saiu na frente foi o Maspin depois de um rápido contra ataque, com o Krtola master empatando logo depois de cobrança de falta com Haroldo lançando Mauricio que fez o gol terminando o primeiro tempo em 01 a 01, segundo tempo de jogo o maspim abriu tres a um com Gerson descontando depois de uma bonita jogada Gerson Fez um golaço, mas novamente o Maspin fez quatro a dois,
mas como sempre com muita garra o Krtola master descontou com Gerson fazendo seu vigésimo oitavo gol, depois de um cruzamento Diro empatou a partida com um belo gol de cabeça, já quase no final da partida Almir bateu o escanteio com perfeição, Tutti apareceu como um raio e numa cabeçada certeira faz o gol da vitória, fazendo o mesmo placar anterior.
O Krola master começou com Marcelo, Calvim, Flavio, Ademir, Niltinho, Haroldo, Gilmar, Almir, Tutti, Mauricio e Rubens, depois entraram no decorrer da partida, Paulo, Nereu, Diro, Perly, Pedrinho, Luizinho e Gerson. Agradecendo a presença dos nossos jogadores que não puderam jogar Emilson e Charles, tambem as presenças de Camarão, Betão, André, Guto e Serginho mesmo se recuperando de cirurgia estava lá presente prestigiando seus amigos do Krtola. Parabens a todos os amigos presentes.