domingo, 25 de março de 2012

Krtola 08 x 02 União Barigui

Sábado 24 de março de 2012
Em mais um jogo realizado contra o união Barigui desta vez em campo neutro, no excelente gramado do operário mercês, o Krtola master entrou em campo as 11:30 da manhã com forte calor, depois de um longo jejum de três derrotas consecutivas voltou a vencer, sob o olhar atento do presidente Perly,

O time escalado pelo profº Haroldo,

com bastante atletas no DM, entrou em campo com Marcelo, Vandinho, Ademir, Almir, Niltinho, Gilmar, Vanusa, Marquinhos, Luizinho, Gerson e Rubens, jogo iniciado, o krtola bem posicionado em campo, tocando com perfeição fazendo a bola girar, procurando abrir brechas na defesa adversária sem pressa, o Krtola Chegou ao primeiro gol com um belo lançamento de Marquinhos pra Gerson que em velocidade ganhou dos zagueiros e fuzilou pros fundos da rede fazendo um a zero e repetindo a jogada no segundo e terceiro gol quase todas identicas.
Ainda no primeiro tempo em um belo cruzamento com bola cruzada por Niltinho da esquerda pra direita com Rubens tocando por cima do goleiro em outro passe preciso de Gerson pra Rubens que bate no canto com o zagueiro tirando encima da linha, assim terminou o primeiro tempo,

Com as mudanças sempre feito pro segundo tempo entrando Nereu, Valdemir, Tutti, Mauricio, Eder, Haroldo e Marcelo entrando pra jogar no meio de campo, o Krtola continuou com o mesmo volume de jogo e mais um lançamento pra Gerson que conferiu mais um, Nereu tocando com perfeiçao pra Gerson na frente, recebendo a bola em condições de fazer seu quinto gol, solidário, toca pra Tutti que enfia a bola pro gol, com o zagueiro tirando encima da linha, até que em outro toque magistral de Gerson Tutti confere o quinto gol, Mauricio recebendo de Gerson faz o sexto, e mais uma vez Gerson tocando pra Tutti fazer o sétimo, depois Rubens retorna no lugar de Gerson pra fechar a goleada com excelente passe de Mauricio que recebe na frente divide com o zagueiro e de bico coloca no canto se recuperando dos dois gols perdidos no primeiro tempo, com o Barigui sempre muito leal como adversário nas pessoas do Maé, Gerson e Valmir e seus atletas, descontando o placar em dois gols, mas pra se chegar a um placar de vitória, todos participam, com os goleiros Eder e Marcelo, fazendo com que bola não chegue aos fundos da rede, com os zagueiros Almir e Ademir não deixando a bola chegar até o gol, com os laterais Vandinho, Niltinho, Nereu e Valdemir, marcando e apoiando, os volantes Gilmar, Vanusa, Haroldo e Marcelo, marcando não sobrecarregando a zaga e apoiando o meio de campo com precisão auxiliando Marquinhos luizinho e Tutti na criação das jogadas de ataque, para que Gerson, Rubens e Mauricio e também Tutti pudessem fazer os gols, jogo muito bem jogadO, até o próximo jogo no mesmo local as 9:00 da manhã.