domingo, 22 de abril de 2012

Krtola master 09 x 04 U. Barigui

Sábado, 21 de abril de 2012 Neste sábado feriado nacional, Tiradentes, o Krtola master jogou contra o União Barigui no bom campo do Ipiranga na fazendinha, o time entrou escalado pelo profº Haroldo com Marcelo, Calvim, Emilson, Ademir, Rochinha, Gilmar,Almir Fininho, Gerson, Rubens e Mauricio, jogo iniciado, o Krtola bem posicionado em campo com Emilson e Ademir na zaga e com os dois volantes Gilmar e Almir marcando forte, os dois laterais Calvim e Rochinha puderam jogar mais avançado e foi pra cima do adversário com toques rápidos, Gerson e Fininho criaram muitas oportunidades de gols para os atacantes e chegou ao primeiro gol com um belo passe de Mauricio pra fininho no bico da grande area fuzilando o gol, o U.Barigui chegou ao empate em seguida com Emilson sofrendo forte contusão na coxa entrando Tutti no meio deslocando Gilmar pra zaga, o segundo gol saiu num chute preciso de Gerson por cobertura, o terceiro numa cobrança de escanteio de Fininho com Tutti cabeceando forte no canto direito, o quarto gol saiu depois de uma bela troca de passes com fininho batendo de meia bicicleta e assim terminou o primeiro tempo. no segundo tempo entrou Valdemir no lugar de Calvim, Vandinho no de Rochinha, Eder no gol, Luizinho no lugar de Rubens, o profº Haroldo mudou as peças mas não mudou a maneira de jogar, e o União Barigui com algumas mudanças chegou a fazer dois gols seguidos levando o placar a 4 a 3, mas Gerson fez o quinto gol num belo chute, o União Barigui fez o quarto gol com Valmir, mas com o Krtola em um dia muito inspirado e com todas as jogadas dando certo, Gerson numa bonita jogada driblou dois zagueiros que se bateram entre eles, limpou o terceiro zagueiro driblou o goleiro e tocou pra Luizinho encima da linha fazer o sexto gol, o sétimo saiu depois de uma jogada errada do U. Barigui com o goleiro bem adiantado Gerson bateu do meio de campo, fazendo um golaço, o oitavo gol saiu depois de um chute potente do aniversariante da semana Almir, batendo na zaga e na volta sobrando pra Luizinho conferir o gol e pra encerrar a goleada Rubens que voltou nos dez minutos finais, depois de receber um belo cruzamento de Marcelo driblou o goleiro e bateu pros fundos da rede, o União Barigui, um grande adversário, jogou com Chico, Gerson, França, Paulinho, Maé, Zico, Vitor, Valmir, Marcos, Arnoldo, Davi, Mauro, Fernando e Giba. presentes ainda no campo Nereu, contundido não pode jogar, e ausentes mas que fizeram muita falta ao jogo, Niltinho, Vanusa, Charles, Martelli, Marquinhos e Perly.