domingo, 16 de setembro de 2012

Krtola 05 X 01 Ahu Masters

Sábado, 15 de setembro de 2012, o Krtola master foi ao bairro do Ahu jogar contra o time master do União Ahu, tradicional adversário, boa equipe de futebol e bons amigos, jogo marcado para as 11:00 hr da manhã, com sol a pino beirando os 28 graus, partida iniciada bastante cadenciada com os atletas se poupando, o Krtola master foi bem superior ao U. Ahu do começo ao fim de jogo com dez jogadores no banco de reservas, facilitando o trabalho do profº Haroldo nos revezamentos, os gols saíram naturalmente, o primeiro depois de um belo lançamento de Marcos pra Gerson que em velocidade ganha dos zagueiros coloca no canto, o segundo após bela defesa de Marcelo este sai jogando rápido com Mauricio que com perfeição lança Gerson mais uma vez, em mais uma bela trama do meio de campo entre Fininho com Marcos que toca pra Gerson que de calcanhar pra Tutti vai em direção ao gol e fuzila no cantinho, na volta do segundo tempo, novamente em velocidade Gerson marca o quarto gol, o quinto gol saiu depois de um cruzamento perfeito de Gilmar pra  Gerson marcar o sexuagésimo gol dele no ano. Quando a partida ja estava indo para o seu final Marcelo fez uma excelente defesa na cobrança de penalti, mas em um chute forte de fora da área o União Ahu descontou terminando a partida em cinco gols a um. Uma bela partida de futebol em mais um sábado maravilhoso com presença maçica de quase todos os atletas somando vinte e dois, com Marcelo, Rochinha, Flavio, Emilson, Niltinho, Fininho, Marquinhos, Luizinho, Tutti, Gerson, Mauricio, Nereu, Valdemir, Pedrinho, Rubens, Almir, Gilmar, Vandinho, e Calvim.