terça-feira, 24 de junho de 2014

Krtola 02 X 04 Old Boys

Curitiba, 21 de junho de 2014

O Krtola master jogou neste sábado contra a ótima equipe do Old Boys, no recanto tricolor campo do Combate Barreirinha, com poucas opções,  o profº Haroldo escalou pra entrar jogando Charles no gol, Rochinha e Rubens pelas laterais, Ademir e Almir de zagueiros, Nando e Gilmar de volantes, Panterinha e Luizinho de armadores, e no ataque Nereu e Gerson, ficando no banco pra entrar no decorrer da partida Vandinho, Soares e Niltinho voltando depois de muito tempo de contusão, o Krtola entrou em campo jogando de igual pra igual, marcando forte e saindo só na boa, mas sofreu o primeiro gol no primeiro tempo, Rubens cansado saiu ainda no primeiro tempo ando lugar a Soares, Gerson recebendo bom passe de Luizinho na frente marcando um belo gol, terminando o primeiro tempo em um a um, na volta do segundo tempo com Vandinho no lugar de Nereu e Niltinho no lugar de Luizinho, o Krtola jogou bem, mas não resistiu ao bom toque de bola e melhor preparo físico do adversário sofreu mais dois gols, descontando o placar Gerson recebeu bom passe novamente de Almir, fez um mais golaço, batendo por cobertura na saída do goleiro, quase no final da partida o Krtola recebeu o golpe final sofrendo o quarto gol decretando o placar da partida em quatro a dois, destaques para Charles no gol, Rochinha pelo desempenho físico, o bom passe do Almir, a vontade e a garra do Gilmar, Canoa na procura pelo goleiro, o excelente primeiro tempo do Panterinha, parabéns a toda equipe que lutou bravamente o jogo todo, mas desta vez não deu.. até o próximo domingo contra o bom time do capitão, no CT do mesmo nome as 10:00 horas