segunda-feira, 21 de julho de 2014

Krtola 01 x 01 E.C da Lagoa

Contenda, 20 de julho de 2014
     Em mais um jogo amistoso intermunicipal contra o excelente time do esporte clube da Lagoa em contenda, em uma manhã fria do mes de julho com temperatura na casa dos 4 graus, o Krtola entrou em
com a seguinte formação, Carlinhos no gol, Rochinha, Gilmar, Martelli, Nereu, Nando, Marcelo, Panterinha, Luizinho Mauricio e Rubens, ficando no banco de reservas, Canoa, Pedrinho, Soares, Willian Rocha e Mateus, estes dois para suprir a falta de alguns atletas entregues ao DM, antes do apito inicial do jogo, uma contraternização celebrando o dia do amigo com um forte abraço e uma oração todos juntos celebrando a amizadem, mas  com o ínicio da partida e a bola rolando cada um quer a vitória pro seu time, o Krtola com várias peças atuando fora do posicionamento habitual, Gilmar e Martelli de zagueiros depois o soares, Marcelo jogando de volante, o Krtola começou jogando bem levando perigo ao gol adversário já no ínicio da partida com bons lances de gol, mas em contra-ataque se aproveitando de alguns atletas bem mais novos e melhor preparo físico o time do Lagoa levava perigo toda a hora ao gol de Carlinhos, ate que numa dessas jogadas saiu o primeiro gol, terminando o primeiro tempo em um a zero pro Lagoa, na volta do segundo tempo o Profº Haroldo colocou Willian Rocha no lugar de Luizinho, Mateus no lugar de Rubens e Soares no lugar de Nereu, deslocando Martelli pra lateral esquerda, o time ficou mais leve e mais veloz do meio pra frente, dominando o segundo tempo inteiro, sempre levando perigo ao goleiro adversário com ótima atuação de Panterinha, Willian, Nando e Marcelo no meio campo, Soares e Gilmar na zaga, Rochinha e Martelli nas laterais e lá na frente o jovem Mateus com Mauricio fazendo frente de ataque, num lance recebido por Mateus, este tocou por cima na saída do goleiro empatando a partida, Canoa e Pedrinho não entraram na partida por não estarem cem por cento no preparo físico, terminando a partida em um a um, com forte presença dos familiares e um bom almoço preparado pelos amigos do E.C. Lagoa que nos proporcioram um bom domingo de futebol em família com os amigos, parabéns a todos os nossos amigos e um forte abraço. Krtola master.

a esquerda
Um abraço no dia do amigo.
e alguem ao fundo desejando paz e amor a todos..
a direita almoço servido a todos os krtolas presentes no EC Lagoa.

A PRESENÇA DE NOSSO PRESIDENTE
RONALD PERLY AO ALMOÇO SERVIDO
PELO EC LAGOA, ALMOÇANDO E LARGANDO O REGIME DE LADO, INCLUSIVE REPETINDO, UMA BOA COSTELA ASSADA DESDE AS 07:00 HORAS DA MANHÃ.