quinta-feira, 10 de novembro de 2011

Krtola master 1 x 4 Massaranduba

O time de futebol do Krtola master Foi nesta quarta feira 09/11, a maioria dos atletas foi de Van com o sr Luiz na direção,a bela cidade de Massaranduba em Santa Catarina pra jogar contra uma seleção da cidade, na reinauguração do estádio municipal Erich Rode, onde foram bem recebidos pelo prefeito e o vice prefeito da cidade junto com Charles idealizador desta grande partida,jogo este iniciado as 19:45 num ótimo gramado com uma ótima estrutura,contra um time bem mais jovem e com muita vitalidade, o Krtola começou a partida jogando um grande futebol muito bem na marcação e criando grandes oportunidades de gols, marcando a volta de Gilmar jogando uma grande partida, time bem entrosado em campo com Marcelo, Rochinha, Emilson, Charles, Niltinho, Flavio, Gilmar, Almir, Martelli, Perly e Gerson ficando no banco de reservas Rubens, Valdemir, Mauricio, Luizinho, Ademir e Tutti ficando a equipe sob o comando de Pedrinho e Haroldo ambos voltando do DM, o Krtola master apresentou um grande futebol jogando e fazendo a bola rolar terminou o primeiro tempo como começou em zero a zero, no segundo tempo o Krtola chegou ao gol depois de uma grande jogada de Gerson na ponta esquerda e num cruzamento perfeito pra Luizinho que dominou a bola na grande area e colocou no canto esquerdo do goleiro, mas devido ao melhor preparo físico do adversário o Krtola master não resistiu a pressão e cedeu o empate e a vitória ao time de Massaranduba , ainda com Gerson Batendo falta e mandando a bola no travessão mas a partida terminou em quatro a um, após o jogo foi servido um ótimo churrasco regado a muito chopp ao Krtola master, os agradecimentos ao prefeito de Massaranduba.