sábado, 5 de novembro de 2011

Krtola master 4 x 3 G5 AABB

Sábado, 04 de novembro de 2011
O Krtola master foi ao bairro do tarumã jogar contra 0 G5 na AABB onde foi bem recebida por todos os integrantes do G5, jogo iniciado sob forte calor as 11:45 da manhã, sol a pino, o Krtola começou jogando com Marcelo, Calvim, Charles, Emilson, Niltinho, Flavio, Almir, Fininho, Perly, Mauricio e Rubens, com muitas falhas individuais e o ataque não retendo a bola na frente o G5 chegou fácil aos tres a zero, o ataque não conseguindo fazer sua parte, Rubens foi substituido por Gerson dando mais força ao ataque com mais presença na frente depois entrando Tutti e Martelli dando mais consistencia ao meio de campo, o Krtola diminuiu ainda no primeiro tempo com Martelli, no segundo tempo o Krtola cresceu em campo, com Almir jogando uma grande partida desarmando e criando junto com Fininho e tendo um grande jogador como Gerson, este fazendo mais dois gols empatando a partida em tres a tres, e depois Martelli fez o quarto gol decretando a vitória do Krtola master, com o G5 pressionando até o final da partida com Emilson e Charles em um grande dia contando ainda com Ademir e Rochinha com muita raça segurando o impeto do adversário e quando a bola passava, lá estava Marcelo firme no gol, ainda entraram Luizinho muito bem na partida, time perfeito depois das mudanças chegando a uma grande vitória, Paulo, Haroldo, Pedrinho, Nereu e Valdemir machucados não jogaram. Parabéns a todos pela vitória.Até a próxima.